Precisa de ajuda? Visite as páginas de Suporte ou pesquise nos Fóruns


fechar conta

  1. close my account

  2. Oi, para deletar sua conta você deve seguir esses passos:

    1. Os meus sites > Definições
    2. O último tópico é "Delete you site permanently" em vermelho.

    Depois de seguir esses passos, não será possível retornar. Então, se quiser, é possível baixar todo o conteúdo em "exportar".

    Para deletar sua conta diretamente, pode seguir os seguintes passos também: https://en.support.wordpress.com/deleting-accounts/

Tópico Encerrado

Este tópico está encerrado para novas respostas.

Sobre este Tópico

Etiquetas